Della vacanza all’Hotel Palazzi apprezzerete la cucina abbondante e gustosa, curata personalmente dallo chef Oriano. Piatti ogni giorno diversi, pesce tutti i giorni a pranzo e a cena, ingredienti sani e naturali e un pizzico di creatività e fantasia. A pranzo e a cena allestiamo un buffet di verdure e antipasti tutti freschi ed invitanti, regolarmente riforniti nel corso del pasto.
Potrete gustare i pasti comodamenti seduti, il servizio al tavolo è comodo ed elegante e potrete consultare la nostra carta dei vini per accompagnare le pietanze con il giusto abbinamento.
SERATE TIPICHE
degustazione di prodotti locali
Per farvi degustare il meglio del nostro territorio l‘Hotel Palazzi organizza ogni settimana una serata con menù tipici Romagnoli e Marchigiani e la cena di Pesce alla Brace con il bagnino.
Gli ingredienti che non mancano mai sono: i prodotti freschi e genuini, la varietà e tanta passione.
INTOLLERANZE
e celiachia
Il nostro staff è a vostra disposizione per particolari necessità individuali ed ha esperienza soprattutto nella preparazione di PIATTI per CELIACI. E’ sempre gradita una comunicazione scritta in fase di prenotazione, per una migliore e ottimale gestione del vostro soggiorno. Ci teniamo a precisare che la struttura è dotata di un’unica cucina (non certificata AIC), ambiente potenzialmente contaminabile e contaminato da alimenti contenenti glutine.